Mitglied werden

Jeder Verein lebt von seinen Mitgliedern. Nur gemeinsam kann man viel erreichen. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie Mitglied in unserem Verein werden möchten. In diesem Zusammenhang möchten wir auf unser INFO-Blatt 09/2012 hinweisen, welches erläutert, wieso eine Mitgliedschaft für alle Beteiligten richtig und wichtig ist.

Um Mitglied zu werden, drucken Sie bitte den Aufnahmeantrag aus, füllen diesen handschriftlich aus und senden ihn an die darauf angegebene Anschrift.

Der Mitgliedsbeiträg beträgt 25,00 Euro jährlich bzw. 15,00 Euro ermäßigt (für Empfänger von Sozialleistungen).

Hier kann die Satzung unseres Vereins sowie unser Leitbild eingesehen werden.

Wer in unsere Datenbank aufgenommen, aber nicht Mitglied werden möchte oder wer uns die Änderung seiner persönlichen Daten (z. B. durch Umzug) mitteilen möchte, verwendet dazu bitte den Erfassungsbogen.

Auch wenn Sie nicht an einer dauerhaften Mitgliedschaft interessiert sind, freuen wir uns über jede noch so kleine Spende. Diese überweisen Sie bitte an:

Königsheider Eichhörnchen e.V.
Konto-Nr. 66 03 14 21 45
BIC: BELADEBEXXX

bei der Berliner Sparkasse.

Vielen Dank im Voraus!

Gerne stellen wir Ihnen auch eine Spendenbescheinigung aus.
Dazu nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.